-
-
Prosciutto Strettissimo Flex cm 28
Dimensione lama: CM 28
Finitura lama: LAMA LUCIDA -
Borsa Da Cuoco Completa pz 4
Borsa da cuoco 4 pz Confezione contenente i seguenti coltelli professionali: 1 Trinciante cm 20, 1 Filettare extraflessibile cm 18, 1 Spelucchino cm 11, 1 Verdura cm 7. Coltelli base per tutti gli appassionati di arte culinaria: dai giovani cuochi, agli allievi della scuola alberghiera. Set ideale per un primo approccio all’uso di lame dall’elevata qualita’. Per forniture superiori a…
-
Coltello Fettine Roma Cm 36 Kg 0,650
Dimensione lama: CM 36
Finitura lama: LAMA SATINATA -
-
Colpo Iniettato
Coltelli e Mannaie realizzate con spessori importanti e sistemi produttivi rigorosi al fine di ottenere utensili affidabili e robusti. In queste pagine Coltelleria Valgobbia presenta la propria linea che spazia dalla semplice realizzazione con manico sovrastampato sino alla produzione a profilo totale con manici fissati tramite rivetti inox.
-
-
-
-
-
-
-
-
Coltello Pane
Panettiere Coltello professionale a lama seghettata e rigida impiegato principalmente nel settore della panificazione e della pasticceria. La lama dentata permette di tagliare ogni tipo di pane o torta effettuando sempre tagli netti senza sbavature. Trove applicazioni anche nella sezionatura di parti del pesce e polli durante la loro lavorazione nel processo industriale ed in cucina nel classico taglio di…
-
Coltello Trinciante
Trinciante Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. Grazie alla forma del filo, che lo rende perfettamente basculante, e’ adatto a tagliuzzare, sminuzzare, affettare e triturare qualsiasi tipo di alimento. La sua forma particolarmente ergonomica e perfettamente bilanciata lo rende un prolungamento naturale della mano: e’ il coltello universale per eccellenza utilizzato dagli chef.
-